O Mel É Produzido Quando As Abelhas Visitam As Flores Das Laranjeiras Para A Coleta Do Néctar, Visto Que Ele Transmite Ao Homem O Princípio Ativo Das Flores E O Efeito Terapêutico.
O Mel É Elaborado Pelas Abelhas Apís Melífera A Partir Da Coleta Do Néctar Das Flores, Principalmente No Período Da Manhã, É Um Alimento De Fácil Digestão E É Assimilado Diretamente Pelo Organismo, Constituindo Grande Fonte De Energia. Importante Alimento Para O Equilíbrio Do Processo Biológico Do Corpo Humano, Por Conter Em Sua Composição Quantidades Equilibradas De Fermentos, Vitaminas, Minerais, Ácidos E Aminoácidos, Semelhantes A Hormônios, Substâncias Bactericidas E Aromáticas.
O Pote Deve Ser Armazenado Em Local Fresco E Ao Abrigo Da Luz Solar.
Cuidados Em Relação À Temperatura De Armazenamento São Recomendados, Uma Vez Que Temperaturas Altas (acima De 45c) Podem Alterar Alguns Compostos Do Mel, Levando A Uma Diminuição De Sua Ação No Organismo, Já As Baixas Temperaturas Favorecem (ou Aceleram) O Processo Natural De Cristalização Do Mel, O Qual Não Prejudica As Propriedades Do Produto, Mas Requer Um Tratamento Em Banho-maria Para Descristalização, Sendo Por Sinal Esta Característica De Pureza (cristalização
o Produto Tem Prazo De Validade De 18 Meses Após Envase.
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