Para A Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Pesadas De Panificação, Como Pães Básicos, De Alta Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces E Pizzas. A Masseira Espiral É O Equipamento Ideal Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Com Baixo Nível De Ruído, Misturando A Massa Com Cuidado, Desenvolvendo A Estrutura Do Glúten E Atingindo O Ponto De Véu.quantidade Máxima Farinha: 3 Kgquantidade Mínima Farinha: 0,5 Kgpainel De Controle Digitaltrês Velocidades: V1 (realiza A Mistura Inicial Dos Ingredientes), V2 (amassa E Atinge O Ponto De Véu De Massas Convencionais E Me (amassa E Atinge O Ponto De Véu De Massas Especiais Com Alto Nível De Hidratação)variação De Velocidades Através De Inversor De Frequência, Na Versão De Três Velocidadescuba Giratória Em Aço Inox 304 Estampada Em Peça Únicaampla Abertura Da Grademecânica Robusta Com Correntes E Correiasbaixo Nível De Ruídobatedor Espiral Em Ferro Fundido Com Revestimento Em Estanhoestrutura Robusta E Compacta, Em Aço Carbono Com Pintura Branca Ou Em Aço Inoxcapacidade Máxima De Massa Pronta: 5 Kgcapacidade Mínima De Massa Pronta:0,8 Kgconsumo Monofásico: 0,88 Kw/hdimensões (altura X Largura X Comprimento): 570 X 294 X 577mmmotor: 1/2cvpeso: 40 Kg