A amêndoa possui Vitamina E, B1, Ácido Fólico E Arginina, Um Aminoácido Prescrito Para O Relaxamento Dos Vasos E O Equilíbrio Da Pressão Arterial.
o Percentual De Proteínas Da Amêndoa, Além De Oferecer Aminoácidos Essenciais, Se Compara Ao Da Carne.
é Um Dos Alimentos Vegetais Mais Ricos Em Cálcio E Fósforo.
tem Também Gorduras Saudáveis (monoinsaturadas) Para Quem Tem Colesterol Alto E Efeito Antioxidante.
dica: Coma Seis Amêndoas Antes Da Refeição, Você Se Sentirá Saciado Mais Rápido E Por Mais Tempo.
ingredientes: Amêndoa Sem Casca.
de Preferência Armazene As Oleaginosas Na Geladeira, Em Recipientes De Vidro Ou De Plástico Bem Vedados, Assim Elas Ficarão Frescas Por Mais Tempo. Evitar Exposição Ao Calor E À Luz Pois Pode Deixar As Oleaginosas Rançosas Rapidamente.
alérgicos: Contém Oleaginosas E Pode Conter Traços De Amendoim, Soja, Leite, Glúten Ou Albumina Conforme Rdc 26/2015.