Farinha De Araruta: Ótimo Para A Saúde E Pode Ser Utilizado Em Varias Receitas.
uma Planta Originária Das Américas Muito Apreciada E Utilizada Pelos Indígenas Para Alívio De Várias Enfermidades. Possui Propriedades Terapêuticas Tais Como Analgésica, Combate A Problemas Gastrointestinais, Alternativa Ao Soro Contra Envenenamentos, Cicatrizante, Elimina As Toxinas E Resíduos Do Organismo, Digestiva, Ajudam Na Eliminação De Sódio Que Atuam No Funcionamento Dos Rins, Interferindo No Processo De Filtração E Reabsorção De Águas E Sais. Rica Em Vitamina A, Fibras, Proteínas, Amido E Isenta De Glúten, Indicada Para Os Sintomas Clássicos Como Diarreia Crônica, Distensão Abdominal, Má-absorção Intestinal E Perda De Apetite.
a Farinha De Araruta Possui Benefícios Para O Organismo, Que Vão Desde A Melhoria Da Saúde Do Coração Até À Ajuda Na Perda De Peso. Além Disso, É Uma Ótima Alternativa Às Farinhas Tradicionais Mais Usadas, Como Por Exemplo, O Amido De Milho. A Araruta É Uma Erva Cujo Caule É Esbranquiçado E É Normalmente Usada Sob A Forma De Fécula Ou Polvilho. No Entanto, Também Pode Ser Usado Para Fazer Farinha.
benefícios:
promover O Crescimento E Desenvolvimento,
perda De Peso,
prevenir Defeitos Congênitos,
aumentar O Metabolismo,
aumentar A Circulação,
reduzir A Pressão Arterial.
estimula A Circulação Sanguínea
a Composição Nutricional Da Araruta Inclui Níveis Significativos De Cobre E Ferro. Estes Dois Minerais São Parte Importante Dos Glóbulos Vermelhos, Ajudando A Reduzir A Fraqueza, Fadiga E Distúrbios Cognitivos.
melhora O Metabolismo
a Alta Concentração De Vitamina B Na Araruta Torna-a Uma Importante Substância Enzimática E Metabólica. As Vitaminas Do Complexo B São Muito Importantes Na Regulação Do Organismo, Desde A Libertação Hormonal Até Ao Ritmo Circadiano.
reduz Problemas No Estômago
a Doença Celíaca É Uma Doença Autoimune Crônica Do Intestino Delgado Causada Pela Intolerância Ao Glúten. A Prevalência Desta Doença Assim Como A Nova Sensibilidade A Esta Proteína Faz Com Que Se Procurem Alternativas Sem Glúten Aos Amidos E Trigo Tradicionais. Por Ser Isenta De Glúten, Pode Evitar O Desconforto Gastrointestinal.
ajuda Na Perda De Peso
a Araruta É Tem Menos Calorias Em Comparação Com Outros Amidos Como O Inhame, Batata Ou Mandioca. Por Esta Razão, As Pessoas Que Estão A Tentar Manter Uma Dieta De Emagrecimento Podem Obter Aqui Hidratos De Carbono Complexos, Fibras, Vitaminas E Minerais.
melhora A Digestão
a Fibra É Uma Das Partes Mais Importantes Do Processo Digestivo, Pois Ajuda A Movimentar Os Alimentos Através Dos Intestinos De Forma Eficiente, Ao Mesmo Tempo Que Estimula A Absorção De Nutrientes.
melhora A Saúde Do Coração
os Níveis Significativos De Potássio Encontrados Na Corrente Sanguínea Podem Ser Uma Linha De Defesa Contra Problemas Relacionados Ao Coração. O Potássio É Um Vasodilatador, O Que Significa Que Relaxa A Tensão Nos Vasos Sanguíneos E Artérias, Reduzindo Assim A Pressão Arterial E Reduzindo Seu Risco De Aterosclerose, Ataques Cardíacos E Derrames.
peso: 500gr
não Contem Glutém