Caçarola Funda Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo 28cm Tramontinacaçarola Funda Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo 28cm Tramontina -- A Linha Professional Da Tramontina É Feita Para Quem Busca A Eficiência Total Na Hora De Cozinhar.- Totalmente Feita De Aço Inox, Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fácil.- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.- Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforço.- Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Para Manuseio Profissional.- Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c.- Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho.- Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.- Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.orientaçõesmaterial: Aço Inox.produto Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox).embalagem Saco Plástico.observaçõesantes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente.use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola.sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma.se A Tampa Da Caçarola De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo.o Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio.alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina.evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas.para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola.pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloração.não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor.deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.características Geraisean137891116072943dun1417891116072940ncm7323.93.00peso Líquido3,1250 Kg.peso Bruto3,1250 Kg.metragem0,023469 M.dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)386x 304x 200 Mm.dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.)381x 304x 201 Mm.diâmetro28,0 Cm.capacidade8,40 L.espessura0,7 Mm.características Gerais Do Produto:garantia: - 1 Ano