Caçarola Funda Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 22 Cm 4,2 L
caçarola Funda Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 22 Cm 4,2 L
você Vai Se Impressionar Com A Caçarola Funda Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 22 Cm De Diâmetro 4,2 L. Produzida Em Aço Inox Com Acabamento Alto Brilho E Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. É Uma Caçarola Perfeita Para Ter Sempre Por Perto, Que Possui Tampa De Vidro Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito, E Que Pode Ser Ainda Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças E Pode Ser Utilizada Em Diversos Tipos De Fogões. Os Itens Da Linha Allegra Vão Transformar Sua Cozinha!
mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Caçarola Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Uma Caçarola Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Tampa De Vidro Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fácil De Limpar: Deixar Sua Caçarola Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.
cuidados Com O Produto
a Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Caçarola De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. As Alças De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.
características Gerais Do Produto: