Caçarola Rasa Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 40 cm 23 LTotalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo , o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.A Caçarola Rasa Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 40 cm de diâmetro 23 L é um item indispensável em restaurantes, hotéis e cozinhas profissionais. Com tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além disso, garante toda a durabilidade e qualidade do aço inox, já que é totalmente produzida nesse material. Possui cabos e alças fixados por solda-ponto, proporcionando maior reforço. Além disso, as alças longas e cabos tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional e confortável. Possui ainda acabamento com faixa satinada e alto brilho. Muito versátil e fácil de limpar, pode ser usada em diferentes tipos de fogões. Uma caçarola que vai impressionar os cozinheiros mais exigentes!EAN13: 7891116015124DUN14: 17891116015121NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 5,4400 kg.Peso Bruto: 6,1050 kg.Metragem: 0,044100 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 520x 424x 200 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 528x 423x 198 mm.Diâmetro: 40,0 cm.Capacidade: 23,00 l.Espessura: 1,2 mm.Código referencia TRAMONTINA: 62643400Empresa Tramontina: FARROUPILHALinha Comercial: ProfessionalGarantia:90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.