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Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaçarola Rasa Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm 4,2 L Tramontina
Caçarola Rasa Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm 4,2 L Tramontina

Caçarola Rasa Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm 4,2 L Tramontina

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- Cód: 325560325

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Descrição do produto

Caçarola Rasa Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm 4,2 L caã§arola Rasa Tramontina Allegra Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm 4,2 L a Caã§arola Rasa Tramontina Allegra Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 24 Cm De Diã¢metro 4,2 L Impressiona Pela Praticidade E Caracterã­sticas Diferenciadas. Produzida Em Aã§o Inox Com Acabamento Alto Brilho, Ela Garante Alta Durabilidade E Resistãªncia, Caracterã­sticas Tã£o Necessã¡rias Em Sua Cozinha. Com Tecnologia De Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Caracterã­stica Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. A Caã§arola Possui Tampa De Vidro Temperado Com Saã­da De Vapor E Vai Proporcionar Muito Mais Beleza E Praticidade Na Execuã§ã£o Das Suas Receitas Favoritas. Podendo Ser Utilizada Em Diferentes Fogãµes, Ainda Pode Ser Lavada Diariamente Na Mã¡quina De Lavar Louã§as. Os Itens Tramontina Allegra Vã£o Transformar Sua Hora De Cozinhar Em Momentos Inesquecã­veis! mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Caã§arola Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resã­duo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Caã§arola Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Tampa De Vidro Com Saã­da De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Caã§arola Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a.use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola.nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. A Caã§arola Com Tampa De Vidro Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Mã¡xima De 260â°c. Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: