Recomendada Para O Preparo De Arroz, Frango, Feijão, Legumes E Diversos Outros Alimentos, A Caçarola Tradicional Da Santana Com Duas Alças É Feita Em Ferro Fundido, Com Alças Em Madeira E Tampa, O Que Permite Que Nela Sejam Preparados Diversos Alimentos Sempre Conservando Ao Máximo O Sabor.
a Caçarola Vem Acompanhada De Tampa De Ferro, Mais Pesada E Com Vedação Perfeita, Auxiliando A Manter A Umidade Na Caçarola Durante O Preparo Dos Alimentos.
por Sua Estrutura Robusta Em Ferro, A Caçarola Tradicional É Mais Durável Do Que As Panelas De Outros Materiais, E Pode Ser Utilizada De Diversas Formas, Como Em Fogão A Gás, A Lenha Ou Por Indução.
a Caçarola Tradicional, Assim Como Os Demais Produtos Da Santana, Conta Com Acabamento Revestido Com Óleo 100% Vegetal, Por Meio De Processo Natural, Livre De Agentes Químicos Que Possam Prejudicar A Saúde, O Que Contribui Também, De Forma Significativa Com A Sustentabilidade.