Caçarola Tramontina Antiaderente Funda Allegra Em Inox 20cm
a Caçarola Tramontina Antiaderente Funda Allegra Em Inox 20cm Vai Deixar A Sua Cozinha Muito Mais Prática Totalmente Feita Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. Além Disso, Possui Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho.
a Tramontina Usa A Mais Alta Tecnologia Para Produzir Panelas De Aço Inox Com Fundo Triplo. São Duas Camadas De Aço Inox Envolvendo Uma Camada De Alumínio. Dessa Forma, O Calor Da Chama Se Distribui Por Igual, Deixando Os Alimentos Muito Mais Macios E Saborosos.
características:
- Altamente Durável, Mantém As Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.
- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
- Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Mais Fácil.
- Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.
- Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.
- Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Elétrico, Gás, Indução E Vitrocerâmico.
especificações Técnicas
marca: Tramontina
coleção: Allegra
material: Aço Inox
capacidade: 3,1 Litros
diâmetro: 20cm
dimensões: 275 X 222 X 165mm
espessura: 0,5mm
recomendações De Uso:
- Antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto Novo, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E Detergente.
- Modo De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento.
- Após O Uso: Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo
o Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja.
sobre A Tramontina
a Tramontina É Reconhecida Como Referência De Qualidade Em Mais De 120 Países, Apoiando Na Inovação, No Design, Na Tecnologia E No Valor Do Capital Humano Para Cumprir Uma Missão Indelegável: Gerar Valor Ao Consumidor Nas Mais Diversas Fronteiras, Culturas, Épocas E Ocasiões.