Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L Tramontina
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L Tramontina

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L Tramontina

Marca:

- Cód: 10133079

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L .....Com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm de diâmetro 6,1 L você poderá preparar as receitas mais incríveis do mundo. A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca por um produto que atenda as necessidades únicas de uma cozinha, garantindo sabor, textura e qualidade dos alimentos. Para um preparo ainda mais ágil, é possível contar com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que promove a distribuição do calor por toda a panela, garantindo que o cozimento seja uniforme e rápido. Ela é o ingrediente que fará a diferença na sua receita.....Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar...Observações.A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/240..Características Gerais....EAN13.7891116012536...DUN14.17891116012533...NCM.7323.93.00...Peso Líquido.2,3100 kg....Peso Bruto.2,5950 kg....Metragem.0,013976 m³....Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.).347x 274x 147 mm....Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.).340x 263x 190 mm....Diâmetro.24,0 cm....Capacidade.6,10 l....Espessura.0,7 mm......Características Gerais do Produto: