Características:
Utilizar A Cafeteira Francesa É Muito yesples! Basta Que Se Adicione Água Quente E Pó De Café Ao Recipiente Da Mesma E Pressione A Válvula Com O Filtro Até O Fim. Pronto, O Café Será Coado E Estará Pronto Para O Consumo. Os Grandes Diferenciais Desta Cafeteira Estão Na Facilidade Para A Preparação Do Café E no Material Da Mesma, Que Confere Extrema Qualidade E Durabilidade Para A Cafeteira.
O Café Preparado Na Cafeteira Francesa É Extremamente Respeitado E Produz Um Gosto Característico Que Revela Uma Das Mais yesples E Saborosas Maneiras De Preparar O Café. O Formato Desta Cafeteira É Tradicional E Preserva Todos O Gosto E Tradição Do Café Preparado Originalmente
Especificações:
- Material: Vidro E Aço Inoxidável
- Modelo: Listrado
- Capacidade: 35oml
- Formato Ergonômico E Prático
- Prepara O Café Com Rapidez E Facilidade
- Cabo Totalmente Higiênico E Reforçado
- Estrutura Reforçada (no Amassa Ou Deforma)
- Completamente Desmontável
- Design Inovador E Moderno
- Leve E Fácil De Manejar
Peso E Medidas
- Altura: 18 Cm
- Largura: 7 Cm
- Comprimento: 7 Cm
- Peso: 165g
Itens Inclusos:
- 01 Cafeteira Prensa Francesa
Modo De Usar:
1 Passo: Medida Para Cada 100ml De Água Utiliza Cerca De 10 Gramas De Café Moído(moagem De Média A Grossa)
2 Passo: Na Cafeteira Coloque O Café Moído E Em Seguida A Água Aquecida, Antes De Chegar no Ponto Da Fervura.
3 Passo: Misture Misture A Água Com O Café Moído Por Duas A Três Vezes, Durante O Tempo De Infusão
4 Passo: Infusão Deixe A Água E O Café Em Infusão Por Aproximadamente 4 Minutos.
5 Passo: Prensagem Vagarosamente Baixe O Filtro Da Cafeteira Francesa, De Forma A Separar O Café Moído Da Bebida Pronta.
6 Passo: Limpeza Lave A Cafeteira Em Água Corrente, Evitando O Uso De Produtos Químicos