Cafeteira Italiana Em Alumínio Para 12 Xícaras Marca Wincy.
a Cafeteira Italiana, Também Conhecida Por Moka, Foi Inventada Em 1933 Por Alfonso Bialetti E Recebeu Esse nome Em Homenagem A Cidade Moca no Iêmen, Muito Famosa Pela Qualidade Do Seu Café.
a Cafeteira Italiana Ou Moka É A Forma Mais Próxima, Rápida E yesples De Se Fazer Um Expresso Em Casa E De Baixo Custo.
feita Em Alumínio Especial Com Cabo Resistente Ao Calor.
indicado Pra Preparar Café. Antes Do Primeiro Uso, Lave Com Água E Detergente Neutro. Seque-a Imediatamente Para Evitar Manchas. Pode Ser Levada À Máquina De Lavar Louças. Combine Sempre O Tamanho Do Fundo Da Cafeteira Com A Chama Do Fogão Ou Fonte De Calor. no Deixe A Cafeteira Vazia Superaquecida Por Longos Períodos.
– Indicado Para Fogão A Gás, Elétrico, Vitro Cerâmico. E Na Lava Louças.
modo De Uso:
ao Ser Colocada Diretamente no Fogo, A Água Do Reservatório Entrará Em Ebulição Criando Pressão Suficiente Para Subir Pelo Funil, Passando Pelo Pó De Café Até A Parte De Cima Da Cafeteira.
seguir As Instruções:
1. Coloque Água no Reservatório A Até A Altura Da Válvula De Segurança,
2. Coloque O Pó De Café no Filtro B Sem Prensar O Café,
3. Coloque As Peças C, D, E E Fechando A Cafeteira, Ao Rosquear Para Fechá-la, Certifique-se De Que no Há Nenhuma Sujeira Ou Pó Que Possa Impedir O Fechamento Total, Asyes Evitando Vazamentos. A Válvula De Segurança Deve Estar Sempre Limpa,
4. Leve Ao Fogão Em Fogo Baixo E Desligue Asyes Que O Café Começar A Aparecer Na Parte E, O Que Acontecerá Devido À Ebulição E Consequente Pressão Da Água Que Está no Compartimento A.
cuidados Com A Limpeza:
– Lave Sempre Que Usar. É Preferível Utilizar Somente Água Na Lavagem, Mas Quando Necessário Pode Ser Usado Sabão Neutro,
– Com O Tempo, É Comum A Parte De Dentro Do Compartimento A Escurecer Devido À Exposição Ao Fogo Direto,
– Tenha Muito Cuidado Ao Rosquear A Cafeteira Para Fechá-la, Qualquer Má Vedação Pode Propiciar Vazamento De Água Fervente,
– Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças.