A Cafeteira Francesa É Um Método Prático E Rápido De Fazer Café, Chá Ou Espuma De Leite Com Um Nível De Sofisticação A Mais. É Leve E Super Fácil De Usar E Possui Design Super Sofisticado,
para Preparar O Café:
1) Adicione O Pó De Café (de Preferência Moagem Média A Grossa) E Água Quente.
2) Mexa Suavemente Por Uma Ou Duas Vezes Até Misturá-los.
3) Aguarde Cerca De 4 Minutos E Baixe O Êmbolo Devagar Até Filtrar Todo O Pó.
5) Sirva Imediatamente, Para Evitar A Perda De Aromas E Sabor.
para Preparar O Chá:
1)adicione A Erva De Sua Preferência, Em Quantidade Adequada Ao Volume De Chá.
2) Deixe Infundir Até A Água Ganhar Cor Ou Pelo Tempo Que Julgar Necessário.
3) Baixe O Êmbolo Suavemente.
4) Sirva. Caso Pretenda Fazer Chá Gelado, Jamais Adicione Gelo À Cafeteira Após A Infusão O Choque De Temperaturas Poderá Trincar O Vidro
para Preparar Espuma De Leite:
1) Adicione Leite Integral (a Gordura Auxilia Na Formação E Densidade Da Espuma)
2) Baixe E Suba O Êmbolo Até Que A Bebida Adquira Espuma.
3) Com Ajuda De Uma Colher, Retire A Espuma Do Recipiente E Deposite Sobre O Café Ou A Bebida Que Estiver Preparando.
4) Prepare-se Para Os Elogios
capacidade: 350 Ml
material: Estrutura Em Metal Resistente / Corpo De Vidro.