Perfeita Para Quem Aprecia A Mistura De Traços Modernos Com A Elegância Do Clássico Aço Inox. Esta É A Proposta Da Linha Brava, Com Panelas Ideais Para Aquelas Comidinhas Tradicionais Do Dia A Dia.
com Acabamento Em Alto Brilho, Podem Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. Além Disso, São Recomendadas Para Qualquer Modelo De Fogão: A Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.
as Peças Ainda São Feitas Com O Tradicional Fundo Triplo (uma Camada De Alumínio Revestida Por Duas De Aço Inox), Que Ajuda A Distribuir Melhor O Calor E Permite Economizar Tempo E Energia, Mantendo A Comida Quentinha Por Mais Tempo. Podem Ser Lavadas Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.
- Material: Aço Inox. Produto Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox).
orientações Gerais:
- Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente,
- Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia,
- Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela,
- Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento,
- Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma,
- Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo,
- O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio,
- Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina,
- Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda,
- Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela,
- Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260°c, Podendo Haver Mudança Na Coloração,
- Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.
características:
capacidade: 7,70l,
dimensões Do Produto (cxlxa): 338x 257x 213mm,
peso Do Produto: 1,690kg,
cor: Inox,
fabricante: Tramontina.