Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado E Cabo 1 Tramontinacaldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado E Cabo 16 Cm 2,2 L Tramontina -para Tornar Todo O Processo De Construção De Um Prato Ainda Mais Ágil, O Caldeirão Tramontina Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado E Cabo 16 Cm De Diâmetro 2,2 L Irá Proporcionar Um Cozimento Rápido Dos Ingredientes, Pois Conta Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Que Distribui Uniformemente O Calor Pela Panela. Suas Características Garantem Toda A Agilidade Que Uma Cozinha Precisa, Cabo Reforçado E A Possibilidade De Ser Utilizado Tanto No Fogão Quanto No Forno. Como Toda Cozinha Deve Ser Impecável, O Caldeirão É Fácil De Limpar E Mantém O Brilho Único Do Aço Inox Com O Seu Detalhe Satinado. Mais Um Produto Da Linha Professional.mais Saudável: Por Ser Feito De Aço Inoxidável, O Caldeirão Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas.fácil De Usar: Um Caldeirão Prático Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Cabo Fixado Por Solda-ponto, Com Maior Reforço.economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, O Caldeirão Todo Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c.fácil De Limpar: Deixar Seu Caldeirão Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.observaçõesa Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar.use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão.o Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.quando O Caldeirão For Utilizado No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão.não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada.não Deixe O Caldeirão Vazio Sobre Uma Fonte De Calor.deixe Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas.evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão.para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Do Caldeirão Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis.depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue O Caldeirão Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Caldeirão.nos Caldeirões/tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto.pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloração.as Alças, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio.é Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes.para Sua Segurança, Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto.características Geraisean137891116067413dun1417891116067410ncm7323.93.00peso Líquido1,0620 Kg.peso Bruto1,2390 Kg.metragem0,008008 M.dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)340x 184x 128 Mm.dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.)339x 180x 156 Mm.diâmetro16,0 Cm.capacidade2,20 L.espessura0,7 Mm.características Gerais Do Produto:garantia: - 1 Ano