Caldeirão Tramontina Professional 30cm 15,2l Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado
caldeirã£o Tramontina Professional 30cm 15,2l Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado
feito Para Quem Ama Estar Na Cozinha E Valoriza Um Preparo De Qualidade Dos Ingredientes, Respeitando Os Alimentos, Sabores E Texturas. No Caldeirã£o Tramontina Em Aã§o Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 30 Cm De Diã¢metro 15, 2 L Voc㪠Poderã¡ Fazer O Que Mais Gosta Com A Qualidade E Eficiãªncia. Para Agilizar O Processo De Cozimento O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Promove A Distribuiã§ã£o De Calor Uniformemente, Garantindo Um Cozimento Por Igual Dos Alimentos. Seu Brilho E Detalhe Em Satinado, Caracterãstica Da Linha Professional, Trazem Modernidade E Elegã¢ncia Para Um Ambiente Que Deve Estar Sempre Brilhando, A Cozinha.
mais Saudã¡vel: Por Ser Feito De Aã§o Inoxidã¡vel, O Caldeirã£o Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resãduo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Um Caldeirã£o Prã¡tico Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Alã§as Fixadas Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Alã©m Disso, O Caldeirã£o Todo Em Aã§o Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Mã¡xima De 260â°c. Fã¡cil De Limpar: Deixar Seu Caldeirã£o Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirã£o. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando O Caldeirã£o For Utilizado No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirã£o. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirã£o. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Um Caldeirã£o Ou Qualquer Utensãlio Do Mesmo Diã¢metro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada. Nã£o Deixe O Caldeirã£o Vazio Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caldeirãµes Quentes Somente Em Superfãcies Resistentes Ao Calor. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirã£o Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento No Caldeirã£o Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas E Corrosã£o. Para Que O Caldeirã£o De Aã§o Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Alã©m Disso, Nas Partes Foscas Do Caldeirã£o Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponã¡ceo Lãquido, Para Remover As Manchas Mais Difãceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue O Caldeirã£o Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas No Caldeirã£o. Nos Caldeirãµes/tampas Cujo Sistema De Fixaã§ã£o Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderã¡ Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Seguranã§a, O Reaperto. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Mã¡xima De 260â°c, Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. As Alã§as, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio. à Necessã¡rio Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Lãquidos Quentes. Para Sua Seguranã§a, Utilize Somente Atã© A Capacidade Mã¡xima Indicada No Fundo Do Produto.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. - Produto Com Certificaã§ã£o Compulsã³ria Certificada Pela Ocp 0104- Pcn Do Brasil, Registro 001470/2018, Conforme Portaria Inmetro 499/2021. -
características Gerais Do Produto: