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Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 9,6 L Tramontina
Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 9,6 L Tramontina

Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 9,6 L Tramontina

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- Cód: 321759278

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Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

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Garantia do Fornecedor1 Ano
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 9,6 L todo Cozinheiro Sabe A Importância De Uma Panela Resistente Ao Uso Contínuo Em Uma Cozinha Profissional. O Caldeirão Tramontina Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Detalhe Satinado 24 Cm De Diâmetro 9,6 L Traz Para A Estação De Trabalho Segurança E Garantia De Eficiência, Contando Com O Tradicional Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Da Tramontina, Que Oferece A Distribuição De Calor Uniforme Pela Panela, Mantendo-se Quente Por Mais Tempo E Possibilitando Um Cozimento Rápido. Devido A Sua Parte Interna De Inox, Ela Não Solta Resíduos Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis Durante Todo O Processo. Com Suas Alças Longas E Cabos Tubulares O Manuseio Ficou Ainda Mais Seguro E Confortável. Todo Amante Da Cozinha Merece Que Suas Ferramentas De Trabalho Sejam De Excelência Com Os Produtos Da Linha Professional. mais Saudável: Por Ser Feito De Aço Inoxidável, O Caldeirão Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Um Caldeirão Prático Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Alças Fixadas Por Solda-ponto, Com Maior Reforço. Alças Longas Em Aço Inox Para Manuseio Profissional. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, O Caldeirão Todo Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. Fácil De Limpar: Deixar Seu Caldeirão Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar. observações a Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando O Caldeirão For Utilizado No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão. Não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada. Não Deixe O Caldeirão Vazio Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão. Para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Do Caldeirão Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue O Caldeirão Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Caldeirão. Nos Caldeirões/tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260°c, Podendo Haver Mudança Na Coloração. As Alças, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio. É Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes. Para Sua Segurança, Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto. características Gerais ean13 7891116047026 dun14 17891116047023 ncm 7323.93.00 peso Líquido 2,5500 Kg. peso Bruto 2,9450 Kg. metragem 0,023218 M³. dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.) 380x 260x 235 Mm. dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.) 338x 264x 264 Mm. diâmetro 24,0 Cm. capacidade 9,60 L. espessura 0,7 Mm. características Gerais Do Produto: