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Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 28 Cm 15,7 L Tramontina
Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 28 Cm 15,7 L Tramontina

Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 28 Cm 15,7 L Tramontina

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- Cód: 323451859

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Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

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Garantia do Fornecedor1 Ano
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças 28 Cm 15,7 L uma Cozinha Profissional Deve Ser Impecável E Brilhar Para Que O Serviço Seja Executado Com Maestria. Com O Caldeirão Tramontina Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Detalhe Satinado 28 Cm De Diâmetro 15,7 L Todo Cozinheiro Poderá Realizar Suas Receitas Sem Preocupações Técnicas, Pensando Apenas No Sabor E No Aroma Do Prato. O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Do Caldeirão Possibilita Que O Cozimento Dos Alimentos Sejam Ainda Mais Rápidos, Pois Ele Distribui O Calor De Forma Uniforme, Além De Manter A Comida Quentinha Por Mais Tempo. Os Cabos E Alças São Fixados Por Solda-ponto, O Que Gera Um Reforço Extra, Promovendo Um Manuseio Seguro E Confortável. Além Disso, Conta Com Acabamento Em Faixa Satinada E Alto Brilho, Trazendo Para Sua Cozinha Os Produtos Da Linha Professional, Ainda Mais Glamour. mais Saudável: Por Ser Feito De Aço Inoxidável, O Caldeirão Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Um Caldeirão Prático Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Alças Fixadas Por Solda-ponto, Com Maior Reforço. Alças Longas Em Aço Inox Para Manuseio Profissional. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, O Caldeirão Todo Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. Fácil De Limpar: Deixar Seu Caldeirão Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar. observações a Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando O Caldeirão For Utilizado No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão. Não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada. Não Deixe O Caldeirão Vazio Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão. Para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Do Caldeirão Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue O Caldeirão Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Caldeirão. Nos Caldeirões/tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260°c, Podendo Haver Mudança Na Coloração. As Alças, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio. É Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes. Para Sua Segurança, Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto. características Gerais ean13 7891116047033 dun14 17891116047030 ncm 7323.93.00 peso Líquido 3,6800 Kg. peso Bruto 4,2350 Kg. metragem 0,036800 M³. dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.) 398x 318x 291 Mm. dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.) 394x 304x 317 Mm. diâmetro 28,0 Cm. capacidade 15,70 L. espessura 0,7 Mm. características Gerais Do Produto: