Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm 1,5 L Tramontina
Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm 1,5 L Tramontina

Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm 1,5 L Tramontina

Marca:

- Cód: 9874767

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm 1,5 L .....Preparar um jantar especial ficou ainda mais fácil com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,5 L, basta escolher a receita e arregaçar as mangas. A peça da linha Solar é produzida totalmente em aço inox e o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, garantindo um cozimento por igual e mais rápido, porque atrasar o jantar nem pensar! Você pode fritar, assar ou gratinar com ela, pois ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Graças ao seu material, o caldeirão não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e com todo o seu sabor. Agora não haverá mais desculpas para não aventurar-se na cozinha.....Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar...Observações.A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto..Características Gerais....EAN13.7891116034804...DUN14.17891116034801...NCM.7323.93.00...Peso Líquido.0,7350 kg....Peso Bruto.0,8920 kg....Metragem.0,005543 m³....Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.).309x 156x 115 mm....Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.).311x 153x 141 mm....Diâmetro.14,0 cm....Capacidade.1,50 l....Espessura.0,7 mm......Características Gerais do Produto: