Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
LivrosLivrosCarnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

- Cód: 8509948

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.