Chashaku Significa Colher De Chá Em Japonês. Originalmente Criado Na China, O Chashaku Tinha Um Uso Mais Genérico Como Utensílio De Cozinha. Foi Na Chegada Ao Japão, Entre Os Séculos 14-15, Que Ganhou O Uso Exclusivo Na Cerimônia Do Chá.
feito A Partir De Uma Só Peça De Bambu, O Chashaku É O Utensílio Perfeito Para Medir O Matcha Pela Sua Base Plana E Larga.
duas Medidas De Chashaku São Aproximadamente 1g De Matcha, Ou Seja, A Base Para Qualquer Bebida Feita Com Matcha.
recomenda-se Limpar Com Um Pano Seco Ou Guardanapo. Se Precisar Molhar, Deve Secar Imediatamente E Não Utilizar Detergente Para Não Alterar A Forma Do Chashaku Nem O Sabor Do Matcha.
características:
– Colher De Bambu Ideal Para Fazer Matcha
– Tradicionalmente Utilizada Na Cerimônia Do Chá
– Feita Manualmente A Partir De Uma Peça De Bambu
– Utilizar Duas Medidas De Matcha A Cada Xícara
sobre A Namu: A Namu É A Primeira Marca Brasileira Dedicada Ao Matcha, Um Chá Reconhecido Por Seus Benefícios E Versatilidade Gastronômica. Nosso Objetivo É Oferecer Um Produto De Alta Qualidade Respeitando O Meio Ambiente Em Todas As Etapas De Produção. Acreditamos Na Transparência E Rastreabilidade Dos Alimentos. Nosso Matcha É Produzido Na Província De Hadong, Na Coreia Do Sul, Conhecida Por Sua Excelência Em Chás. Mantemos Um Olhar Atento Ao Meio Ambiente E Valorizamos Cada Pessoa Na Cadeia De Produção, Buscando Harmonia Entre O Que Consumimos E Nosso Bem-estar.