Descrição:
chip De Madeira Amburana
origem: Acre
tosta: Natural
validade: Indeterminada
pacote: 1000 Gramas
características Técnicas - Secagem Natural Mínima De 24 Meses.
Tendências Perfumada, A Amburana É Marcante E Oferece Aromas Florais E Amadeirados
Dosagem: De 0,5 A 10 Gramas Por Litro.
Duração Do Contato De 2 A 10 Semanas Dependendo Do Perfil E Da Intensidade Desejada.
obs: A Quantidade E O Tempo De Contato Varia De Acordo Com A Bebida (vinho, Cachaça, Cerveja). O Ideal É Sempre Testar Até Encontrar O Perfil Desejado.
cuidados Com A Higienização Em Bebidas Fermentadas:
no Controle Microbiológico Do Processo De Maturação E A Higienização Dos Chips, Orientamos Colocá-los Em Água A 80º C Entre 15 E 20 Minutos, Ou Ainda, Utilizar Sanitizantes Adequados Nos Processos De Fermentação.
a Utilização Em Destilados Não Existe Necessidade De Higienização.
ideal Para Infusão Em Cerveja Artesanal, Vinho Ou Cachaça.