Não Necessita De Filtros De Papel! Economize Com Um Produto De Alta Qualidade Feito Pela Mais Renomada Marca De Produtos Para Café Do Mundo, A Passagem Da Água Pelo Pó De Café De Maneira Uniforme Resulta Em Uma Bebida Mais Suave, Com Doçura E Acidez Acentuadas Adequadamente Moagem Do Café Deve Ser Média/fina E A Quantidade Ideal De Pó É De 20/25 G Para 400 Ml De Água, Para 2 Xícaras De Café. Dicas: Para Obter Melhores Resultados, O Tempo De Preparo Deve Ser De Aproximadamente 3 Minutos. Despeje 100 Ml De Água Fervida E Mexa Com Uma Colher Pequena. Em Seguida, Despeje Mais 200 Ml Da Água E Mexa Novamente. Despeje O Restante Da Água E Mexa Até Acabar De Coar. Está Pronto. Características: Material Do Filtro: Aço Inox Tamanho: 6 Altura X 12,5 Cm Largura 10,5 Diâmetro Contém: Coador De Café Pour Over Aço Inox - Não Precisa De Filtro!