A Canela É Uma Das Especiarias Mais Conhecidas Desde A Antiguidade. Seu Nome É Derivado De Uma Palavra Grega Que Significa Madeira Doce. Sendo Originada Do Sri Lanka, A Especiaria É Derivada De Árvores Ou Arbustos.pode Ser Usada Como Aromatizante Em Alimentos Diversos, E Traz Uma Variedade De Benefícios Para Nosso Organismo Sendo Recomendado Seu Uso Interno Quando Se Busca Algum Dos Efeitos Abaixo: Ajuda A Melhorar As Funções Digestivas, Melhora O Sistema Circulatório E Imunológico, Auxilia No Controle Da Pressão Sanguínea, É Estimulante Do Apetite, Reduz A Produção De Gases Intestinais. A Canela Em Pó Combinado Com Café, Banana, Maçã, Pera, Batata Doce E Lentilha, Além De Ser Um Ótimo Condimento E Aromatizante Na Culinária Popular. Deve Ser Acrescentado Aos Alimentos Antes De Servir, Pois O Seu Cozimento Lhe Dá Um Gosto Ligeiramente Amargo. -peso Líquido: 400g -ingredientes: Canela Em Pó (cinnamomum Zeylanicum Ness) -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada.