O Cravo Da Índia, Árvore Nativa Das Ilhas Molucas Na Indonésia,tem Sabor E Aroma Muito Fortes, Por Isso Deve Ser Usado Com Moderação, Para Não Ocultar O Sabor De Outros Temperos E Ingredientes. No Brasil É Mais Associado Aos Doces: De Banana, Abóbora, Canjica, Etc. É Muito Utilizado Em Conservas E Picles, E Na Produção De Pães, Biscoitos E Bolos. Na Europa É Usada Em Conservas ,vinho Quente E Enfiado Na Cebola Para Dar Mais Sabor A Cozidos. Enquanto No Oriente Médio E No Norte Da África É Misturado A Outras Especiarias No Preparo De Pratos De Arroz, E Carnes. Usos: Combina Muito Bem Com Maçã, Beterraba, Cenouras, Chocolates E Carne De Porco. Combinações: Pode Ser Misturado Com Pimenta-da-jamaica, Louro, Cardamomo, Canela, Sementes De Coentro, Gengibre E Noz-moscada. -peso: 400g -ingredientes: Cravo Da India Em Pó -usos: Caldas, Doces, Pudins E Bebidas -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada.