Corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo
corpo Caã§arola Aã§o Inox Com Fundo Triplo
- Totalmente Feita De Aã§o Inox, Por Isso Nã£o Solta Nenhum Resãduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. - Altamente Durã¡vel, Mantã©m Suas Caracterãsticas Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. - O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
material: Aã§o Inox.produto Com Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox).
cuidados Com O Produto
Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Caã§arola De Aã§o Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vã¡cuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Atã© Neutralizar O Efeito Do Vã¡cuo. As Alã§as De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas. Para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponãvel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Mã¡xima De 260â°c, Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. Nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caã§arolas Quentes Somente Em Superfãcies Resistentes Ao Calor.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o.
características Gerais Do Produto: