Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCorpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo Tramontina
Corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo Tramontina

Corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo Tramontina

Marca:

- Cód: 330530822

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Descrição do produto

Corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo corpo Caã§arola Aã§o Inox Com Fundo Triplo - Totalmente Feita De Aã§o Inox, Por Isso Nã£o Solta Nenhum Resã­duo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. - Altamente Durã¡vel, Mantã©m Suas Caracterã­sticas Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. - O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. material: Aã§o Inox.produto Com Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox). cuidados Com O Produto Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Caã§arola De Aã§o Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vã¡cuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Atã© Neutralizar O Efeito Do Vã¡cuo. As Alã§as De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas. Para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Mã¡xima De 260â°c, Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. Nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: