Orientações GeraisAlguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.Benefícios do Produto1. Totalmente feito em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 2. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 3. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.