Espumante Elaborado Pelo Método Charmat, A Partir De Uvas De Produção Própria Com Rígidos Controles De Maturação E Sanidade. A Elaboração Dos Vinhos Base, Segue Controle De Temperatura E Tecnológico Visando A Proteção Da Oxigenação! A Tomada De Espuma, Ocorre Em Tanques De Aço Inox Em Proporções Cuidadosas, Que Resultam Em Vinhos Frescos E Frutados, Com Uma Ótima Cremosidade E Suavidade No Paladar.
classificação: Espumante Natutal Brut Método Charmat
uvas: Chardonnay, Pinot Noir E Riesling
safra: Não Safrado
país: Brasil
região: Flores Da Cunha/rs
análise Sensorial
possui Coloração Amarelo Palha Com Reflexos Dourados, Límpido E Atraente, Perlage Formando Borbulhas Finas E Numerosas. Aromas Delicados Lembram Pêssego, Maça Madura, Com Sutil E Fino Toque De Pão Tostado. É Estruturado E Cremoso, Com Uma Sensação De Frescor Deixando Um Final De Boca Agradável.
sugestões De Harmonização
apropriado Para Todos Os Momentos. Ideal Como Aperitivo E Para Acompanhar Bem Pratos Leves De Carnes Brancas, Peixes E Frutos Do Mar. O Espumunte Brut É Um "coringa" Na Cozinha, Pois Harmoniza Facilmente Com A Maioria Dos Pratos, Principalmente, Com Uma Diversidade De Estações.
consumidor Em Potencial
para Aqueles Que Procuram Um Brut De Qualidade Este Vinho Será Uma Experiência Ideal! Como É Elaborado Pelo Processo Charmat Traz O Equilíbrio, Frescor, Cremosidade E Jovialidade Que Um Espumante Jovem Precisa Ter.
produtor: Dom Bôrtolo Vinhos Finos (adega Mascarello)
amadurecimento: Tanques De Aço Inox
elaboração: Uma Única Fermentação Em Autoclaves
temperatura De Serviço: 7°c – Servido Gelado – Usar Balde De Gelo
estimativa De Guarda: 3 Anos
características Climáticas: Não Informado
características Do Solo: Não Informado
fechamento Com Tampa De Rosca: Não
classificação Legal: Não Possui D.o.