Elaborado Na Região De Mendoza, Argentina O Líquido É Elaborado A Partir Do Blend Das Castas Pedro Ximenez 50%, Chenin 40%, E Semillón 10%. Colheita Manual, Prensagem Suave, Decantação Do Mosto Pelo Frio Para Uma Fermentação Mais Limpa. Fermentação Alcoólica Entre 15 E 17 C, Com Temperatura Controlada. Quando O Vinho Termina De Fermentar, É Estabilizado Em Tanques De Inox. Em Seguida É Transferido Para Um Tanque Pressurizado, É Inoculado Com Leveduras Selecionadas E Um Licor De Tiragem É Adicionado Antes De Iniciar A Segunda Fermentação Que Dura 30 Dias. Ao Alcançar 5 Atmosferas De Pressão, O Espumante É Filtrado E Engarrafado. Apresentando A Primeira Vista, Tons Dourados E Reflexos Esverdeados, Apresenta Uma Espuma De Bolhas Muito Finas E Abundantes. No Nariz, Notas De Frutas E Aromas Florais. Na Boca, A Entrada Doce E Amável E O Bom Equilíbrio Com A Acidez Garantem Uma Sensação De Frescor.