Espumante Cordero Con Piel De Lobo Dulce 750 Ml
O Espumante Corderio Con Piel De Lobo É Muito Bem Elaborado. Apresenta Coloração Amarelo Palha, Possui Aromas De Frutas Brancas E Frutas Tropicais Bastante Presentes.
harmonização: Frutos Do Mar, Queijos Moles E Massas Ao Molho Branco.
produto: Espumente Cordero Con Piel De Lobo.
ovelhas Em Pele De Lobo ... Nada É O Que Parece, A Percepção É A Nossa Melhor Habilidade.
lembre-se Das Ovelhas Que Deixam O Rebanho Como Personagem Principal, A Ironia É Sua Melhor Qualidade.
vinícola: Mosquita Muerta Wines.
país: Argentina.
região: Los Aboles - Valle Do Uco.
tipo: Branco.
uva: Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Predro Ximénez E Torrontés.
vinificação: Metodo Charmat.
temperatura De Serviço: 08º A 10º C.