Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasEspumantesOutros PaísesEspumante Fino Salton Brut Rosé 750 Ml
Espumante Fino Salton Brut Rosé 750 Ml

Espumante Fino Salton Brut Rosé 750 Ml

Marca:

- Cód: 328105945

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)6x7x22
Peso aproximado do produto sem embalagem0.75Kg

Importante

SAC do Fornecedor-
Código da HomologaçãoNão Informado
Itens InclusosEspumante fino Salton Brut Rosé 750 ml
Garantia do Fornecedor0 Meses
Código da Certificação-

Descrição do produto

Salton É Reconhecida Como Uma Das Principais Vinícolas Do País. Na Extensa Lista De Conquistas Destes Mais De 100 Anos De História Comemora O Fato De Ser Familiar E 100% Brasileira. Com A Terceira Geração À Frente Da Empresa, Tanto Na Unidade Em Bento Gonçalves Quanto Em São Paulo, Revela Em Seus Quadros A Quarta Geração Salton, Que Promete O Mesmo Empenho E Dedicação Com Que A Empresa Foi Comandada Até Agora.visão: Delicada Coloração Rosada Apresenta Abundante Desprendimento De Finas Borbulhas.olfato: Seus Aromas São Predominantemente Frutados, Com Notas Cítricas E De Pequenas Frutas Vermelhas.paladar: Em Boca É Fresco, Cremoso E Delicado.harmonização: Canapés, Saladas De Folhas E Queijos, Culinária Japonesa, Peixes Grelhados E Risoto Leves.graduação Alcoólica 12% Vol.região: Bento Golçalves - Rs.produtor: Salton.uvas: Pinot Noir E Chardonnay.degustaçãocorcom Delicada Coloração Rosada Apresenta Abundante Desprendimento De Finas Borbulhas.aromaseus Aromas São Predominantemente Frutados, Com Notas Cítricas E De Pequenas Frutas Vermelhas.saborem Boca É Fresco, Cremoso E Delicado.harmonizaçãoserviço6 A 8°charmonizaçãocanapés, Saladas De Folhas E Queijos, Culinária Japonesa, Peixes Grelhados E Risoto Leves.vinificaçãoobtido O Mosto, O Mesmo É Clarificado A Baixas Temperaturas Para, Na Sequência, Ser Iniciada A Primeira Fermentação Com A Adição De Leveduras Selecionadas. Finalizado O Processo Fermentativo Dos Vinhos Base, É Efetuado O Corte. A Seguir, É Iniciado O Processo De Tomada De Espuma Em Autoclaves. Uma Vez Concluída A Segunda Fermentação, O Espumante Recebe O Licor De Expedição Para Logo Ser Estabilizado, Filtrado E Engarrafado.premiaçãomedalha De Ouro: V Concurso Do Espumante Fino Brasileiro, Garibaldi/brasilmedalha De Prata: Concurso Selections Mondiales Des Vins 2009, No Canadámedalha De Prata: Decanter, Londres (inglaterra)