Espumante Jaume Serra Cristalino Semi Seco 750ml
macabeo, Parellada E Xarel-lo.
espanhol.
de Coloração Amarelo Esverdeada, Aparência Límpida E Brilhante, O Cava Cristalino Semi-seco Possui Perlage Fino E Abundante
espumante Cava Cristalino Jaume Serra Semi-seco 750ml -
delicioso Espumante Espanhol, Premiado Como Melhor Custo X Benefício.
garanta Já O Seu!produzido E Envasilhado Por: Jaume Serrapaís De Origem: Espanharegião: Vilanova I La Geltrútipo De Vinho: Espumante Brancomarca: Cava Cristalino Jaume Serrateor Alcoólico: 11,5%volume: 750mluvas: Macabeo, Xarel-lo E Parelladacaracterísticas:visual: Amarelo Palhaolfato: Aromas Delicados De Flores E Frutas.
paladar: Equilibrado, Sedoso, Macio E Com Bom Retrogosto.
harmonização: Frutos Do Mar.
temperatura Ideal: 6º A 8ºc.
premiações:- Recomendado Pelo International Wine Challenge 2008, 2009 E 2012- Medalha De Prata No Los Angeles International Wine Competition 2013 - Medalha De Prata No International Wine & Spirits Competition 2012 E 2013.
história:a Propriedade Por Trás Do Cristalino, Jaume Serra, Foi Fundada Em 1943 Pelo Distinto Enólogo Jaume Serra Gell.
localizada Na Denominação De Origem De Penedés, Numa Subdivisão Chamada Garraf, É A Área De Maior Expansão Na Catalunia.
o Cava Cristalino Brut De Jaume Serra Impressionou O Wine Enthusiast, Sendo Apontado Como Best Buy E Eleito Melhor Marca Do Ano Por Três Anos Consecutivos Pela Revista Profissional Wine & Spirits, Isso Por Conseguir Aliar De Maneira Consistente Um Preço Honesto E Acessível A Um Espumante Fresco E Saboroso Produzido Pelo Nada Econômico Método Champenoise.
o Que É Método Champenoise?o Método Champenoise, Também Conhecido Como ‘tradicional‘ Ou ‘clássico‘, É O Método Utilizado Na Região De Champagne Na França Para Produzir As Famosas Champanhês.
este Método Tem Como Regra A Segunda Fermentação De Um Vinho Base, Dentro Da Própria Garrafa.
durante 2 Meses, As Leveduras Transformam Açúcar Em Álcool, E Consequentemente Liberam Gás Carbônico, Dando Origem A Perlage Do Espumante.
após, O Espumante Passa Por Um Processo De Autólise E Envelhecimento Que Pode Durar Meses Ou Até Anos, Sendo Finalizado Com A Remoção Das Impurezas Através Da Remuage E Do Degorgement.
então O Cava Cristalino Jaume Serra Também É Um Champanhe?não, Pois O Termo “champanhe” É Restrito Para Os Espumantes Produzidos Na Região De Champagne Na França, E Que Utilizem O Método Tradicional Em Sua Produção.
outras Regiões Possuem Nomes Diferenciados Para Chamar Um Espumante.
na Espanha Eles São Chamados De Cava, Em Portugal E Brasil São Chamados De Espumantes, Na Itália É Franciacorta.
vinicola: Jaume Serra
pais: Espanha
regiao: Cataluna
tipo De Vinho: Espumante
tipo De Uva: 50% Macabeo / 25% Parellada / 25% Xarel.lo
volume (ml): 750ml
graduacao Alcoolica (%): 11,5
harmonizacao: Frutos Do Mar
amadurecimento: Champenoise
aroma: Aromas Com Boa Intensidade. Possui Notas Complexas E Frutadas
paladar: Equilibrado, Excelente Presença Na Boca E Com Bom Retrogosto
visual: Amarelo Palha Claro
corpo: Corpo Leve E Delicado
temperatura De Servico: 5 Graus Célcius
conteudo Da Embalagem: 1 Garrafa
dimensoes Aproximadas Da Embalagem Com Produto - Cm (axlxp): 31x18x97,7cm
peso Aproximado Da Embalagem Com Produto (kg): 977g
referencia Do Modelo: 8411277400110
fornecedor: Jaume Serra
sac: (11) 3539-5956
codigo De Barras: 8411277400110
peso Da Embalagem C/ Produto (kg): 1,2kg
peso: 1.20
marca: Jaume Serra
fabricante: Jaume Serra