Espumante Moscatel Oremus 750ml
A Elaboração Do Espumante Moscatel Oremus 750ml Ocorre Da Seguinte Maneira, Antes De Realizar A Fermentação Alcoólica Faz-se Uma Limpeza Previa Do Mosto A Baixa Temperatura Por Volta De 10ºc Por Um Período De 12 Horas, Filtração E Assemblage (mistura) Dos Mostos. A Tomada De Espuma (segunda Fermentação), Que Sempre É Feita A Partir Do Mosto, É Feita Em Autoclaves Com Temperatura Controlada De 12ºc Até Atingir A Graduação Alcoólica E Pressão Desejada. Neste Momento Interrompe-se A Fermentação Com O Objetivo De Termos Um Espumante Naturalmente Doce.
Detalhes Do Produto
Características Olfativas: Aroma Típico, Com Boa Presença De Notas Florais E Frutas Cítricas,
Características Visuais: Coloração Amarelo Claro, Perlage Intenso, Fino E Bem Persistente,
Características Gustativas: Levemente Adocicado Com Bom Equilíbrio Entre A Acidez E O Doce,
Uva: Moscato.