Composiç,ã,o: Chardonnay, Riesling, Malvasia, Trebiano E Semillon
elaboraç,ã,o: ,o Suco Da Uva é, Extraí,do Em Prensas Pneumá,ticas A Baixa Pressã,o. Apó,s Sua Clarificaç,ã,o, O Mosto é, Fermentado A Baixa Temperatura Com Leveduras Selecionadas. Toma De Espuma: ,o Vinho é, Refermentado Em Tanques Hermé,ticos (mé,todo Charmat) Por 1 Mê,s A Uma Temperatura De 12°,c.
caracterí,sticas Do Salton Brut
brilhante, Com Tonalidade Palha E Reflexos Esverdeados. Abundante Desprendimento De Pequenas Borbulhas De Gá,s, Em Forma De Rosá,rio. Boa Formaç,ã,o De Espuma, Boa Persistê,ncia. Aroma De Flores (como A Flor De Acá,cia) E Frutas Cí,tricas, Maç,ã, Verde, Pã,o Torrado, Fermento Seco. Sabor Fresco, Agradá,vel E Cremoso.
caracterí,sticas Organolé,pticas: ,brilhante, Com Tonalidade Palha E Reflexos Esverdeados. Abundante Desprendimento De Pequenas Borbulhas De Gá,s, Em Forma De Rosá,rio. Boa Formaç,ã,o De Espuma, Boa Persistê,ncia. Aroma De Flores (como A Flor De Acá,cia) E Frutas Cí,tricas, Maç,ã, Verde, Pã,o Torrado, Fermento Seco. Sabor Fresco, Agradá,vel E Cremoso.
harmonizaç,ã,o: ,aperitivo Com Canapé,s, Queijos Suaves, Peixes, Frutos Do Mar E Pastas Suaves.
temperatura De Consumo: 6°, - 8°,c Graduaç,ã,o Alcoó,lica: 11,5%vol Tamanho: 750ml