Vinho Base: Desengace Dos Cachos, Extração Do Mosto Em Prensas Pneumáticas, Clarificação Prévia, Inoculação Com Leveduras Selecionadas, Fermentação Alcoólica, Centrifugação E Corte. Tomada De Espuma: Adição Do Licor De Tiragem: Leveduras, Nutrientes E Açúcar, Segunda Fermentação Alcoólica, Estabilização, Centrifugação, Adição Do Licor De Expedição, Filtração E Engarrafamento.degustaçãocorcoloração Amarelo Claro Com Reflexos Esverdeados. Abundante Desprendimento De Finas Borbulhas.aromaaromas De Frutas Brancas, Como Pera E Maçã, Cítricos E Notas Florais.saborcremoso, Refrescante E Cítrico.harmonizaçãoserviço6 A 8°charmonizaçãoaperitivos, Saladas E Carnes Brancas.fabricante Saltonregião Serra Gaúchatipo Brut Ou Secocomposição Moscato, Trebbianoamadurecimento Em Tanques De Aço Inoxidávelgraduação Alcoólica 11,5%