Elaboraç,ã,o:  ,o Suco Das Uvas é, Extraí,do Atravé,s De Prensas Pneumá,ticas à, Baixa Temperatura. Apó,s Sua Clarificaç,ã,o, O Mosto é, Fermentado à, Baixa Temperatura Com Fermentos Selecionados. O Vinho é, Fermentado Em Tanques Hermé,ticos (mé,todo Charmat) A Uma Temperatura De 12°,c.
caracterí,sticas Organolé,pticas: Brilhante Com Tonalidade Palha Claro E Reflexos Esverdeados. Abundante Desprendimento De Pequenas Borbulhas De Gá,s Em Forma De Rosá,rio. Boa Formaç,ã,o De Espuma. Aroma De Flores Brancas E Frutas Cí,tricas, Maç,ã, Verde, Pã,o Torrado, Fermento Seco, Damasco. Sabor Fresco, Agradá,vel E Cremoso Com Muita Suavidade.
acompanhamentos: Aperitivo Com Canapé,s, Queijos Suaves, Frutos Do Mar, Doces, Pudim E Sobremesas Com Creme.
composiç,ã,o: Chardonnay E Riesling.temperatura De Consumo: 6°, - 8°,c Graduaç,ã,o Alcoó,lica: 11,5%vol ,