As Facas Coqueiro Foram Planejadas Para Atender Diversas Atividades, Como O Preparo De Carnes E Alimentos, Por Isso, Recomendamos Seu Uso Na Cozinha E Churrasco.
a Faca Carneadeira É Pruduzida Em Aço Carbono 1070 Com Lâmina De 2mm De Espessura, 9 Polegadas De Comprimento, Cabos De Madeira Com Três Rebites Reforçados.
os Cabos Das Facas E Chairas São Produzidos Em Madeira De Lei E Que Por Conter Pequenas Variações Na Sua Cor Torna Cada Peça Única.
cuidados
com A Utilização, O Aço Carbono Cria Uma Pátina Azulada Ou Acinzentada Que Se Forma Naturalmente Na Superfície Do Metal Pela Exposição Aos Elementos E Ao Clima.
essa Pátina Trata-se De Uma Fina Oxidação Na Superfície Da Lâmina Com Desenho Determinado Pelo Manuseio Da Faca E Cria Uma Película Extremamente Dura Que Ajuda A Proteger O Aço. Isso Confere Personalidade À Peça Que Também É Muito Apreciada No Universo Da Cutelaria.
após O Uso, A Lâmina Deve Ser Lavada E Seca. Caso A Faca Seja Lavada Somente No Dia Seguinte Ela Certamente Terá Pontos De Ferrugem E A Pátina Que Irá Se Formar Será Toda Manchada.