BenefíciosLâmina escura em aço carbono.
.Cabo de madeira.
.Rebites de alumínio.
.OrientaçõesUSO SEGURO E ADEQUADO:
.Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
.Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
.Procure mantê-la sempre afiada.
.Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
.Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.