Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7" Tramontinafaca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7 Tramontina -aquela Receita Deliciosa Exige Um Preparo Especial, E Para Isso A Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7 Polegadas É Um Utensílio Indispensável! Ideal Para Tornar O Preparo Ainda Mais Ágil E Prazeroso, Ela Tem Lâmina Produzida Em Aço Carbono Com Um Verniz Protetor, Além De Ser Submetida A Um Tratamento Térmico Que A Torna Mais Eficiente Desempenhando Suas Tarefas Na Cozinha. Seu Cabo É Em Madeira Rústica Com Rebites De Alumínio, E Garante Além De Beleza, Muito Mais Conforto Na Hora Da Utilização.orientaçõestradicionalmente Chamada De Peixeira, Se Difundiu Na Cozinha Para Usos Diversos.lâmina De Aço Carbono Com Maior Durabilidade E Resistência Do Fio De Corte.cabo De Madeira.rebites De Alumínio.características Geraisean137891112003675dun1417891112003672ncm8211.92.10peso Líquido0,0832 Kg.peso Bruto0,1200 Kg.metragem0,000407 M.dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)16x 67x 380 Mm.dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.)300x 38x 15 Mm.observaçõesproduto Cortante E Perfurante, Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças.as Facas Com Lâmina De Aço Carbono Se Caracterizam Por Uma Maior Resistência Do Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. Entretanto Essa Propriedade Do Aço Carbono Dá Uma Propensão Maior À Oxidação E Descoloração Do Aço, Se Não Forem Tomados Alguns Cuidados Básicos Como:sua Faca É Uma Ferramenta De Corte, Não A Utilize Para Fins Inadequados.procure Mantê-la Sempre Afiada.evite Procedimentos Que Possam Danificar O Fio. Recomendam-se Operações De Corte Sobre Uma Prancha De Madeira Ou Plástico, Que Além De Proteger As Superfícies Da Sua Cozinha, Retardam O Desgaste Do Fio Da Faca.lave-a Após Cada Utilização Com Água Morna E Seque-a Imediatamente, Evitando Assim Que A Faca Seque Naturalmente, Pois A Umidade É A Maior Inimiga De Sua Faca Carbono.ao Guardar Sua Faca Carbono Proteja A Lâmina Com Algum Óleo Protetivo, O Que Reduzirá A Possibilidade De Oxidação. O Azeite Comestível É Uma Das Alternativas.recomenda-se O Uso De Tábuas De Polipropileno Ou Madeira Da Tramontina Para Maior Durabilidade Do Fio Da Faca.não É Indicado O Uso Da Faca Para O Corte De Alimentos Congelados.mantenha Sempre Sua Faca Afiada Utilizando Os Afiadores Da Tramontina.para Descarte Dos Produtos E Embalagens Siga As Orientações De Reciclagem Vigentes.características Gerais Do Produto:garantia: - 1 Ano