Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 8" Tramontinafaca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 8 Tramontina -para Preparar Um Prato Especial, Basta Usar As Facas E Os Alimentos Certos Que O Sucesso Está Garantido! Com A Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 8 Polegadas O Preparo De Diferentes Receitas Fica Muito Mais Prático, Já Que Sua Lâmina É Em Aço Carbono Com Acabamento Em Verniz Protetor E Tratamento Térmico, O Que Garante Um Fio De Corte Perfeito. Seu Cabo É Em Madeira Rústica Com Rebites De Alumínio E Proporciona Uma Manuseio Confortável, Além De Deixar A Faca Muito Mais Bonita!orientaçõestradicionalmente Chamada De Peixeira, Se Difundiu Na Cozinha Para Usos Diversos.lâmina De Aço Carbono Com Maior Durabilidade E Resistência Do Fio De Corte.cabo De Madeira.rebites De Alumínio.características Geraisean137891112003682dun1417891112003689ncm8211.92.10peso Líquido0,0975 Kg.peso Bruto0,1200 Kg.metragem0,000407 M.dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)16x 67x 380 Mm.dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.)326x 40x 15 Mm.observaçõesproduto Cortante E Perfurante, Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças.as Facas Com Lâmina De Aço Carbono Se Caracterizam Por Uma Maior Resistência Do Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. Entretanto Essa Propriedade Do Aço Carbono Dá Uma Propensão Maior À Oxidação E Descoloração Do Aço, Se Não Forem Tomados Alguns Cuidados Básicos Como:sua Faca É Uma Ferramenta De Corte, Não A Utilize Para Fins Inadequados.procure Mantê-la Sempre Afiada.evite Procedimentos Que Possam Danificar O Fio. Recomendam-se Operações De Corte Sobre Uma Prancha De Madeira Ou Plástico, Que Além De Proteger As Superfícies Da Sua Cozinha, Retardam O Desgaste Do Fio Da Faca.lave-a Após Cada Utilização Com Água Morna E Seque-a Imediatamente, Evitando Assim Que A Faca Seque Naturalmente, Pois A Umidade É A Maior Inimiga De Sua Faca Carbono.ao Guardar Sua Faca Carbono Proteja A Lâmina Com Algum Óleo Protetivo, O Que Reduzirá A Possibilidade De Oxidação. O Azeite Comestível É Uma Das Alternativas.recomenda-se O Uso De Tábuas De Polipropileno Ou Madeira Da Tramontina Para Maior Durabilidade Do Fio Da Faca.não É Indicado O Uso Da Faca Para O Corte De Alimentos Congelados.mantenha Sempre Sua Faca Afiada Utilizando Os Afiadores Da Tramontina.para Descarte Dos Produtos E Embalagens Siga As Orientações De Reciclagem Vigentes.características Gerais Do Produto:garantia: - 1 Ano