Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 9" Tramontinafaca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 9 Tramontina -descubra Todo O Seu Potencial Culinário Através Da Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 9 Polegadas. Produto Indispensável Para Tornar Sua Rotina Na Cozinha Muito Mais Prazerosa E Prática, Pois Tem Lâmina Produzida Em Aço Carbono Com Verniz Protetor, E Devido Ao Tratamento Térmico Que Lhe É Aplicado, Tem Um Fio Excelente, Proporcionando O Corte Perfeito Dos Alimentos. A Faca Ainda Conta Com Cabo Em Madeira Rústica Com Rebites De Alumínio, O Que Oferece Mais Conforto No Manuseio E Ainda Leva Muito Mais Beleza E Estilo Para Sua Cozinha, Devido Ao Seu Toque Rústico!orientaçõestradicionalmente Chamada De Peixeira, Se Difundiu Na Cozinha Para Usos Diversos.lâmina De Aço Carbono Com Maior Durabilidade E Resistência Do Fio De Corte.cabo De Madeira.rebites De Alumínio.características Geraisean137891112003699dun1417891112003696ncm8211.92.10peso Líquido0,1030 Kg.peso Bruto0,1400 Kg.metragem0,000482 M.dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)16x 70x 430 Mm.dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.)350x 44x 15 Mm.observaçõesproduto Cortante E Perfurante, Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças.as Facas Com Lâmina De Aço Carbono Se Caracterizam Por Uma Maior Resistência Do Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. Entretanto Essa Propriedade Do Aço Carbono Dá Uma Propensão Maior À Oxidação E Descoloração Do Aço, Se Não Forem Tomados Alguns Cuidados Básicos Como:sua Faca É Uma Ferramenta De Corte, Não A Utilize Para Fins Inadequados.procure Mantê-la Sempre Afiada.evite Procedimentos Que Possam Danificar O Fio. Recomendam-se Operações De Corte Sobre Uma Prancha De Madeira Ou Plástico, Que Além De Proteger As Superfícies Da Sua Cozinha, Retardam O Desgaste Do Fio Da Faca.lave-a Após Cada Utilização Com Água Morna E Seque-a Imediatamente, Evitando Assim Que A Faca Seque Naturalmente, Pois A Umidade É A Maior Inimiga De Sua Faca Carbono.ao Guardar Sua Faca Carbono Proteja A Lâmina Com Algum Óleo Protetivo, O Que Reduzirá A Possibilidade De Oxidação. O Azeite Comestível É Uma Das Alternativas.recomenda-se O Uso De Tábuas De Polipropileno Ou Madeira Da Tramontina Para Maior Durabilidade Do Fio Da Faca.não É Indicado O Uso Da Faca Para O Corte De Alimentos Congelados.mantenha Sempre Sua Faca Afiada Utilizando Os Afiadores Da Tramontina.para Descarte Dos Produtos E Embalagens Siga As Orientações De Reciclagem Vigentes.características Gerais Do Produto:garantia: - 1 Ano