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Utilidades DomésticasCozinhaFacas e Jogos de FacasFaca Santoku em Aço Cirúrgico Inox 420c de Cozinha Artesanal 9' Fatiar Picar Japonesa
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Faca Santoku em Aço Cirúrgico Inox 420c de Cozinha Artesanal 9' Fatiar Picar Japonesa

Faca Santoku em Aço Cirúrgico Inox 420c de Cozinha Artesanal 9' Fatiar Picar Japonesa

- Cód: 2784243

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Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

Quantidade de Facas1 Faca

Descrição do produto

Firmeza e Precisão. Durabilidade e Praticidade. #Feito à Mão de Forma Artesanal #Faca Santoku #Monobloco Garantia: Vitalícia / Peso: 390g / Ref: 89066 Dimensões: 35cm (C) x 2cm (L) x 6cm (A). Dimensões da Lâmina: 22cm (C) x 3mm (Espessura) x 6cm (A). Polegadas: 9" Lâmina: Full tang (monobloco) e acabamento brut forge. Afiação: Para melhor conservação do fio orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino. Material lâmina: - Aço Inox 420c: Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Madeiras usados nos Cabos: - Guajuvira, ipê amarelo, ipê roxo, cabreúva, pau ferro, jacarandá, imbuia, nogueira americana ou pau brasil. Material da Bainha: - Couro. Faca Santoku artesanal, com cabo feito de madeira nobre, sendo cada faca única e exclusiva. Ninguém terá uma igual a sua. A faca santoku possui três finalidades principais: cortar, picar e fatiar. Criada originalmente no japão é uma faca ideal para cozinha. Com lâmina monobloco (full tang) em aço inox cirúrgico 420c a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. A lâmina possui tempera preparada para receber impactos. Possui acabamento brut forge, ou seja, mantém em parte da lâmina o aspecto bruto e original que se tem do aço recém-saído da forja."