A Farinha De Mandioca É Obtida A Partir Da Secagem Da Mandioca Hidratada.
ela É Rica Em Ferro, Cálcio, Potássio E Fibras, Sendo Pobre Em Gorduras.
é Um Dos Alimentos Mais Ricos Em Carboidrato Que Existe E Portanto É Uma Fonte De Energia Rápida.
não Possui Glúten Em Sua Composição.
é Utilizada Para Empanar Filés, Preparar Farofas E Também No Acompanhamento Do Arroz E Feijão.
a Farinha De Mandioca É Obtida A Partir Da Secagem Da Mandioca Hidratada.
ela É Rica Em Ferro, Cálcio, Potássio E Fibras, Sendo Pobre Em Gorduras.
é Um Dos Alimentos Mais Ricos Em Carboidrato Que Existe E Portanto É Uma Fonte De Energia Rápida.
não Possui Glúten Em Sua Composição.
é Utilizada Para Empanar Filés, Preparar Farofas E Também No Acompanhamento Do Arroz E Feijão.
a Farinha De Mandioca Organic É Livre De Pesticidas E Agrotóxicos.