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Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg

Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg

- Cód: 329944580

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Descrição do produto

Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg país De Origem: Itália peso Líquido: 1 Kg ingredientes Principais: Sêmola De Trigo Duro Pre-moída harmonização: Ideal Para Fazer Massas marca: Giuseppe Cocco informações Adicionais: Era 1916 Quando Domenico Cocco Foi Trabalhar Em Uma Fábrica De Massas E Tinha Apenas 14 Anos De Idade. O Trabalho, Ao Longo Dos Anos, Se Transformou Em Paixão. Os Jovens Aprenderam Tão Rapidamente As Técnicas E Os Truques Desta Arte Da Velha Massa Mastri A Ser Chamada Após Um Curto Período De Tempo, Também Mastro Domenico. Ele Dedicou Sua Vida A Esse Trabalho Fascinante, Guardou Todos Os Segredos Que, Com O Tempo, Revelou A Seu Filho Giuseppe Como Os Anciãos Haviam Feito Com Ele. giuseppe Cocco, Em 1944, Assumiu O Ofício De Seu Pai. Foi Posto À Prova Com A Difícil Tarefa De Encontrar, Entre Os Escombros Dos Bombardeios, As Peças Das Máquinas Usadas Pelos Fabricantes De Massas Da Época. As Máquinas Foram Reconstruídas E Restauradas. Com Esse Tipo De Máquinas, Com Essas Memórias, Com Esses Segredos, O Cav. Hoje Giuseppe Cocco Produz Macarrão Fara S. Martino Desde Aqueles Tempos Distantes, Tão Bom Como Era Então. o Antigo Mastri Afirmava Que Os Ingredientes Para Uma Boa Massa Eram Quatro: Trigo, Água, Ar E Processamento. As Excelentes Características Organolépticas Do Rio Verde, Alimentadas Exclusivamente Por Fontes Naturais, E O Clima Particular Seco E Ventilado, Que Permite Uma Perfeita Secagem Da Massa, São Os Dois Ingredientes Que A Natureza Deu A Fara S. Martino E Que Fazem Apenas A Massa Produzida Aqui. mesmo Hoje, As Máquinas Antigas E Preciosas São Seguidas Pelo Controle Cuidadoso E Escrupuloso De Cav. Giuseppe Cocco. É Sua Experiência Insubstituível Acompanhar Todos Os Estágios Do Processamento, De Modo Que Todas As Qualidades Proteicas E Nutritivas Da Massa Permaneçam Intactas, Juntamente Com O Sabor. O Macarrão Mastro Despeja A Sêmola De Trigo Duro No Amassador E, Lentamente, Adiciona Água De Nascente Pura, Para Obter Uma Massa Firme E Homogênea. A Massa Passa Pelas Matrizes De Bronze, Que Garantem A Massa A Rugosidade Necessária Para Realçar O Sabor Dos Nossos Molhos. prosseguir Com Esses Métodos, Absolutamente Artesanais, Significa Usar Mais Tempo E Mais Espaço, Isso Significa Produzir Pequenas Quantidades De Massa. Mas Isso Significa, Em Primeiro Lugar, Manter O Sabor E O Sabor Da Massa Do Passado. E É Precisamente Isso Que Interessa A Cav. Giuseppe Cocco (mastro Peppe).