Farinha De Semola Grano Duro Rimacinata Italiana Caputo 1kg
Peso: 1kg
proteína: 12,5%
panificação: W 250 Min
elasticidade: P/l 2,30 Max
feita A Partir De Outra Variedade De Trigo, A Sêmola É Indicada Para O Preparo Da Mistura De Batata No Nhoque Ou Combinada Com A Farinha Tipo 00 Tradicional No Preparo De Massas Frescas. Muitos Chefs De Cozinha Utilizam A Relação 30% Sêmola X 70% Farinha 00 No Preparo De Espaguetes, Raviolis E Outros Para Dar Um Efeito Al Dente Na Massa. Algumas Receita Usam Até A Relação 50%/50%.
o Âmbar Cor Amarela, Granulometria Calibrada E Elasticidade Do Glúten Tornam Essa Farinha Ideal Para Fábricas De Massas Artesanais, Massas Frescas E Pão De Trigo.
ótima Para Polvilhar No Balcão De Pizza.