Farinha De Trigo Orgânica Branca Tipo 1 Ecobio 500 G
contém 1 (uma) Unidade De 500 Gramas. Sugestão De Uso: Pão De Farinha De Trigo Branca Orgânica
ingredientes:
- 2 Xícaras (chá) De Farinha De Trigo Branca Orgânica Ecobio.
- 1 Xícara (chá) De Água.
- 4 Colheres (sopa) De Azeite.
- 2 Colheres (sopa) De Açúcar.
- 1 Colher (chá) De Sal Rosa.
- 2 Colheres (sopa) De Fermelnto Em Pó. Preparo:
em Uma Tigela, Misturar Água, O Azeite E O Sal. Junte A Farinha E O Fermento Em Pó Peneirados. Misture Bem E Coloque A Massa Em Uma Forma Untada. Leve Para Assar Em Forno Médio (180ºc), Pré-aquecido, Por Cerca De 30 Minutos Ou Até Ficar Dourado. Diferenciais De Qualidade
a Ecobio Produz Seu Próprio Trigo, Não Usa Trigo De Terceiros, Faz A Seleção Dos Grãos Em Um Processo Único E Que Faz Toda Diferença.
todas Etapas De Produção Desde O Plantio Do Trigo Até A Embalagem Final Da Farinha São Acompanhadas E Monitoradas Pela Empresa. por Ter Somente Trigo De Produção Própria, São Selecionadas Variedades Que Fazem Uma Farinha Com Grau De Panificação Muito Bom. Com Todo Trigo Produzido Na Mesma Região E Da Mesma Forma, Há Um Padrão Diferenciado E Uma Qualidade Sem Igual Dos Grãos, Que Se Transformam Nessa Farinha De Qualidade Única Leve, Saborosa E Sempre Fresca.
características
primeira Farinha De Trigo Orgânica Do Brasil.
trigo Não Transgênico.
zero Colesterol.
zero Sódio.
contém Glúten.
marca: Ecobio.
certificação Orgânica Emitida Pela Entidade: Ecocert. Ecobio
pioneiros No Lançamento De Diversos Produtos Orgânicos No Brasil (com Amido, Pipoca, Chia, Erva-mate...), A Ecobio É Uma Empresa Familiar Nascida Em 1984, No Noroeste Do Rs. E Tem Como Um De Seus Diferenciais, Estar Presente Em 100% Do Processo De Elaboração Dos Seus Produtos Orgânicos. Desde O Plantio Até O Processamento Final Do Produtos.