A Farinha Panko É Composta Por Produtos À Base De Cereais, Obtidos Através De Um Processo Continuo E Automatizado E Destinada A Aplicação Como Cobertura Final De Empanados. O Produto Farinha Panko Destina-se À Aplicação Em Produtos Como Cortes Íntegros Ou Formatados, Conferindo Excelente Aspecto, Coloração E Crocância Ao Produto Final. Pode Ser Usado Para Empanar Diversos Produtos. Ingredientes: Farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Farinha De Arroz, Sal E Emulsificante Mono E Diglicerídeos De Ácido Graxo. Alérgicos: Contém Derivados De Trigo. Pode Conter Soja, Aveia, Centeio E Cevada. Contém Glúten. Não Contém Lactose. Informação Nutricional porção De 50g (1 Xícara De Chá) Valor Energético 159 Kcal 8 % Carboidratos 36 G 12 % Proteínas 3,5 G 5 % Gorduras Totais 0 G 0 % Gorduras Saturadas 0 G 0 % Gorduras Trans Fibra Alimentar 1,44 G 6 % Sódio 254 Mg 11 %