Farofa
Código: 319532138

Conheça mais sobre o produto
Prato Versátil Da Culinária Brasileira, A Farofa Traz Personalidade À Mesa: Com Feijão-tropeiro, Carne-seca Ou Pequi, Cada Região Do País Contribui Com Seus Ingredientes E Costumes Na Hora De Prepará-lo. Neste Livro, Os Chefs Daniela Narciso E Danilo Rolim Mostram Ao Leitor Que É Possível Criar Receitas Doces E Salgadas Incríveis. Eles Explicam A Melhor Forma De Aproveitar O Aroma, O Sabor E As Propriedades Dos Ingredientes, Ainda Que Em Cada Caso A Receita Possa Sair Diferente, Já Que Cada Um Faz Ajustes Ao Seu Gosto. O Livro Apresenta Também Algumas Informações Técnicas Sobre Os Diferentes Tipos De Farinha E Gordura Existentes E Traça Um Panorama Da História Desse Alimento No Brasil, Nutrindo A Curiosidade De Todos Os Interessados.
Ver maisValor e prazo de entrega
Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.
| Importante | |
|---|---|
| Garantia do Fornecedor | null |
| Código da Certificação | Não Informado |
Prato Versátil Da Culinária Brasileira, A Farofa Traz Personalidade À Mesa: Com Feijão-tropeiro, Carne-seca Ou Pequi, Cada Região Do País Contribui Com Seus Ingredientes E Costumes Na Hora De Prepará-lo. Neste Livro, Os Chefs Daniela Narciso E Danilo Rolim Mostram Ao Leitor Que É Possível Criar Receitas Doces E Salgadas Incríveis. Eles Explicam A Melhor Forma De Aproveitar O Aroma, O Sabor E As Propriedades Dos Ingredientes, Ainda Que Em Cada Caso A Receita Possa Sair Diferente, Já Que Cada Um Faz Ajustes Ao Seu Gosto. O Livro Apresenta Também Algumas Informações Técnicas Sobre Os Diferentes Tipos De Farinha E Gordura Existentes E Traça Um Panorama Da História Desse Alimento No Brasil, Nutrindo A Curiosidade De Todos Os Interessados.