Favas De Baunilha Bourbon De Madagascar Em Práticos Tubos De Ensaio Que Conservam O Aroma E O Sabor Dessa Especiaria. para Utilizar As Favas Baunilhas Em Suas Receitas, Basta Cortá-las Na Direção Longitudinal Com Uma Faca Bem Afiada E Retirar As Sementes. perfeitas Para O Preparo De Cremes, Bolos, Tortas, Sobremesas E Até Pratos Salgados. Carnes Mais Leves, Como Peixes E Aves, Combinam Muito Bem Com O Sabor Doce Dessa Especiaria.
a Baunilha É O Fruto De Uma Orquídea, Mas Apenas Duas Espécies Fornecem Favas Comestíveis, Por Isso É Tão Rara. A Planta Foi Levada À África Pelos Europeus, Que A Descobriram No México, E, Atualmente, O Continente É O Maior Produtor Da Especiaria Do Mundo.
ficha Técnica
- Região: Madagascar
- Conteúdo: 2gr
- País De Origem: África